Tauchbasis Inauen: Dein Tauchsport – Wassersport & Ausbildungscenter seit 1983 in Zürich-Nord

Tauchgruppe Le Club

Vielen Dank für Dein Interesse an unsere Tauchgruppe.

Sicher bieten Dir die Aktivitäten bei uns gute Möglichkeiten, dem Tauchsport näher zu kommen oder ihm verbunden zu bleiben.

Hast du schon länger nicht getaucht, oder möchtest Du einen ersten Seetauchgang erleben ?

Der Sinn der Tauchgruppe besteht darin, die Tauchsicherheit durch regelmässiges tauchen zu erhöhen, neue Bekanntschaften entstehen zu lassen und allgemein etwas Gesellschaftlichkeit unter Gleichgesinnten zu pflegen.

Nachstehend einige Hinweise :

• Tauchen können alle mit einem bekannten Tauchbrevet.
  • Tauchversicherung z.Bsp. bei DAN
  • Die Taucher verpflichten sich, nur mit einer vollständigen, den heutigen Sicherheitsbestimmungen genügenden Ausrüstung am Tauchplatz zu erscheinen.

Wir freuen uns wenn die  Tauchgruppe Le Club Deinen Vorstellungen entspricht.

Für weitere Fragen, stehen wir Dir für ein persönliches Gespräch im Shop gerne zur Verfügung. Telefon Nummer       044 301 00 11

Le Club Tauchprogramm April 2017 bis September 2017

Le Club – Tauchprogramm 2017.04- 2017.09