Le Club

Vielen Dank für Dein Interesse an unserem Club. Sicher bieten Dir die Aktivitäten in unserem Club gute Möglichkeiten, dem Tauchsport näher zu kommen oder ihm verbunden zu bleiben. Der Sinn des Clubs besteht darin, die Tauchsicherheit durch regelmässiges tauchen zu erhöhen, neue Bekanntschaften entstehen zu lassen und allgemein etwas Gesellschaftlichkeit unter Gleichgesinnten zu pflegen.

Nachstehend einige Hinweise über die Organisation und die Regeln in unserem Club.

• Der Club ist eine private Organisation. Die Leitung untersteht ausschliesslich der Tauchbasis Inauen. Sie trägt mit dem Tauchleiter die Verantwortung für eine optimale Organisation der Tauchanlässe.
  • Den Anweisungen des Tauchleiters ist Folge zu leisten. Für den Tauchgang selbst liegt die Verantwortung bei den Teilnehmern.
  • Der Jahresbeitrag beläuft sich auf Fr. 60.- pro Kalenderjahr.
  • Aufgenommen werden Taucher mit einem, bei uns bekannten Tauchbrevet.
  • Tauchversicherung z.Bsp. bei DAN
  • Die Taucher verpflichten sich, nur mit einer vollständigen, den heutigen Sicherheitsbestimmungen genügenden Ausrüstung am Tauchplatz zu erscheinen.
  • Über den Club werden pro Jahr mindestens 12 Tauchanlässe organisiert.
  • Für die Kosten bei Tauchweekends kommt jedes Mitglied selber auf.
  • Club Mitglieder haben im im Shop auf neue Artikel (ausser Lampen ) 10 % Rabatt

Ein Clubjahr dauert vom 1. April bis zum 31. März.

Wenn der Club Deinen Vorstellungen entspricht, oder bei weitere Fragen, stehen wir Dir für ein persönliches Gespräch im Shop gerne zur Verfügung. Telefon Nummer 044 301 00 11

Le Club Tauchprogramm Oktober 2016 bis März 2017

le-club-tauchprogramm-2016-09-2017-03

Euer Tauchleiter Team

Christina   Uermösi          PADI Divemaster

Sonja         Diener             PADI MSDT

Urban         Bucheli            PADI OWSI  / CMAS D***

Daniele     Fabro               PADI MSDT   / SSI TL

Tauchregeln siehe bei Tauchprogramm

Absagen von Tauchgängen

Muss ein Tauchgang aufgrund von widrigen Umständen abgesagt werden, wird dies spätestens am Tauchtag auf www.tauchbasis.ch publiziert.