Tauchbasis Inauen: Dein Tauchsport – Wassersport & Ausbildungscenter seit 1983 in Zürich-Nord

Tauchgruppe Le Club

Vielen Dank für Dein Interesse an unseren Tauchgängen.

Sicher bieten Dir die Aktivitäten bei uns gute Möglichkeiten, im Tauchsport Aktiv und up to date zu sein.

Der Sinn der Tauchgruppe besteht darin, die Tauchsicherheit durch regelmässiges tauchen zu erhöhen, neue Bekanntschaften entstehen zu lassen und allgemein etwas Gesellschaftlichkeit unter Gleichgesinnten zu pflegen.

Nachstehend einige Hinweise :

• Tauchen können alle mit einem bekannten Tauchbrevet.
  • Wir empfehlen eine Tauchversicherung z.Bsp. bei DAN
  • Gültige Tauchtauglichkeit / Arztbescheinigung

Geprüfte Tauchflasche

2 unabhängige erste Stufen / 2 Kaltwassertaugliche Atemregler

Geigneter Tauchanzug / Tauchlampe mit starkem Licht & Notlampe

Kompass / Tauchcomputer

Erfahrene Seetaucher bitte bis am Vortag des Tauchganges Anmeldung während der Ladenöffnung / 044 301 00 11 oder via Doodle auf der Startseite

Geführte Tauchgänge / Seetaufe

Hast Du noch nie oder schon länger nicht im See getaucht, bieten wir dir einen geführten Tauchgang mit unserem Staffmitglied an. Wir tauchen 1:1 max. 2:1 / Gerne helfen wir Dir die Ausrüstung zusammen zu bauen.

Die Kosten für den geführten Tauchgang sind CHF 50.- die du bitte direkt mit dem Tauchleiter abgleichen kannst.

• Für den geführten Tauchgang kannst du die benötigte Ausrüstung mieten –Mietpreise

Anmeldung 2 Tage vor dem Tauchgang  unter 044 301 00 11 oder über das Kontaktformular

Wir freuen uns mit Dir zu tauchen.

Für weitere Fragen, stehen wir Dir für ein persönliches Gespräch im Shop gerne zur Verfügung. Telefon Nummer       044 301 00 11

Le Club – Tauchprogramm 2017.10- 2017.12

Wir freuen uns auf Dich, Dein Tauchleiter Team